Kamis, 21 Mei 2026, pukul : 16:34 WIB
Surabaya
--°C

Kajian Ilmiah Suami Bantai Anak-Isteri di Depok

Sebaliknya, Rizky menganggap dirinya pegang kendali. Terhadap isteri dan anak. Bukti, pengakuan ia ke polisi soal anak yang dibunuh: “Dia (KPC) sudah saya sekolahkan, saya didik, dengan pengajian, dan les, tapi selalu tidak nurut.”

Rizky meneguhkan dirinya sebagai bos di rumah. Bukan mitra isteri. Maka, semua orang harus nurut bos. Kalau tidak…. tau sendiri.

Tapi, mengutip teori Walker, Rizky sangat mencintai isteri dan anak. Tidak mungkin tidak. Kalau tidak, anak tidak mungkin diberi apa-apa oleh bos.

BACA JUGA: Polemik Perkara Sambo, Motif dan Rencana Bunuh

Maka, ketika N bawa koper, siap pergi, yang sudah dikatakan minta cerai, Rizky beranggapan, segera kehilangan orang yang dicintai. Orang yang selalu rela melayani hubungan seks suami-isteri. Bakal hilang.

Daripada orang yang dicintai pergi, lalu menikah lagi dengan pria lain, lebih baik… terjadi tragedi itu. (*)

Editor: DAD

forum

Belum ada obrolan

Mulai obrolan pertama kamu di sini!

Berita Terbaru

Analisis

Selamat Datang Kembali

Masuk untuk bergabung dalam diskusi

Buat Akun Baru

Daftar sekarang dan mulai berdiskusi

Kata sandi akan dikirim ke email Anda.