Senin, 11 Mei 2026, pukul : 06:27 WIB
Surabaya
--°C

Bjorka Shinta

Abd Qohar

Kalau pak Jokowi maju sbg cawapres, saya berharap capresnya pak KH Ma’ruf Amin. Insya Allah pasangan yg bagus, Pak Ma’ruf sbg presiden mengarahkan scr keseluruhan, pak Jokowi sbg pelaksana. Tapi partai apa yg mengusung, PDI jelas tidak mau spt itu, mungkin Nasdem dan koalisinya bisa. Tapi ya wallohu a’lam, semoga Indonesia dapat pemimpin yg baik dan amanah.

yea aina

Nimbrung yang gaknyambung pak @JM. Ada pernyataan populer di kalangan politikus: 1. Tidak ada lawan yang abadi, yang ada adalah kepentingan (kekuasaan/menjabat) abadi. 2. Politik adalah pengetahuan tentang segala KEMUNGKINAN. Tidak mengherankan, sebuah partai atau “kelkompok kepentingan” mengusung bukan kadernya untuk mewakili partai menjabat di kekuasaan. Nah petir politik di siang bolong ini, laiknya celah peluang yang lagi “sengaja” dibuka, muaranya anda sudah tahu.

Fauzan Samsuri

Petir boleh menyambar asal hujannya hujan berkah, bukan hujan yang membuat banjir dan banjirnya menenggelamkan kita semua

siti asiyah

aturan dibuat untuk membatasi keinginan dengan dalih apapun karena watak asli keinginan yang tidak berbatas, manakala kita tunduk pada aturan kita disebut orang yang Taat , bahasa agama Islam yang saya anut disebut Taqwa ( melaksanakan semua aturan dan menjauhi semua larangan ) bila sebaliknya disebut Dzalim ( menganiaya diri sendiri ) ( andai kan ) Saya sudah menjabat presiden 2x ……..mengapa mesti menganiaya diri sendir ( kecuali saya khilaf )

Rizky Dwinanto

Posisi etika diatas hukum. Entah siapa filsuf yang mengatakannya dulu. Kalau tidak ada, berarti itu ucapan saya sendiri.

forum

Belum ada obrolan

Mulai obrolan pertama kamu di sini!

Berita Terbaru

Analisis

Selamat Datang Kembali

Masuk untuk bergabung dalam diskusi

Buat Akun Baru

Daftar sekarang dan mulai berdiskusi

Kata sandi akan dikirim ke email Anda.