Rabu, 24 Juni 2026, pukul : 00:20 WIB
Surabaya
--°C

Dikukuhkan Jadi Warga Kehormatan Utama, Ketua DPD RI Puji PSHT Konsisten Non Partisan

“Lebih penting lagi dengan keberadaan beliau di PSHT, kita semua bisa bersama-sama memberi darma bakti yang lebih besar lagi kepada masyarakat,” ujarnya.

Menurutnya, PSHT bertujuan mendidik anak bangsa agar patriotik dan nasionalis. Sehingga apa yang dicita-citakan oleh Ki Hajar Harjo Utomo dapat diwujudkan, juga dilestarikan dan diwariskan kepada generasi penerus.

“Keluarga besar PSHT menyatakan bahwa Pancasila, UUD 1945 dan NKRI adalah harga mati. Pendekar PSHT akan memperjuangkan sampai titik darah penghabisan jika ada yang ingin merusaknya,” tuturnya.

Dijelaskan juga bahwa PSHT sudah ada di 34 provinsi dan 17 negara. PSHT menganut politik kenegaraan.

“Siapa yang bergabung monggo, tidak memandang SARA. Namun tetap menjaga PSHT menjadi independen dan tidak terikat dengan ormas atau parpol,” katanya.

BACA JUGA  Aksi Bersih-Bersih Stadion ala Suporter Jepang Tuai Perdebatan di Negeri Sendiri

Sementara itu…

forum

Belum ada obrolan

Mulai obrolan pertama kamu di sini!

Berita Terbaru

Analisis

Selamat Datang Kembali

Masuk untuk bergabung dalam diskusi

Buat Akun Baru

Daftar sekarang dan mulai berdiskusi

Kata sandi akan dikirim ke email Anda.