Komentar Pilihan Disway*
Edisi 10/7: Mas Bechi
mzarifin umarzain
Hubungan sex didasarj agama? tanpa administrasi, tanpa saksi? kawin mut’ah? pabrik rokok merk “sehat tentram”, sehat nya dimana nya? bisa beroleh idzin? rasa nya, terbanyak baru merasa tenang kalau punya uang? uang jadi tuhan? korupsi, nyuap, melanggar hukum jadi candu, ketagihan, dosis nya kian tinggi? SPIRITUALIS MATERIALIS, MATERIALIS SPIRITUALIS, yg muslim, utama nya a.l.harus hafal & hayati isi surat alFaatichah & Terjemahan nya, 17x sehari, semalam, seumur hidup.
Arek Nom
ada gus dari medan yg TOKOH NU. namanya Gus Umar Hasibuan.
Sadewa Sadewa
Ada “oknum” yg salah di pesantren, pesantren nya langsung ditutup. Ada “oknum” yg salah di ACT, lembaganya jg langsung ditutup. Tetapi ada “oknum” yg salah di suatu partai, korupsi sampai ratusan miliar, kenapa partai nya tidak ditutup ? Pasti Abah gak berani jawab, karena salah jawab, disway bisa ikutan ditutup. Hehehe
Anwarul Fajri
Ada negara yg ga beres kenapa ga ditutup aja negaranya.
Dahlan Tampubolon
Ada kementerian gak bisa menurunkan harga minyak goreng, cuma menterinya yang dicampakkan dan dirjennya dikandangin. Kementerian nya gak ditutup
Suwito Intarso
Setelah punya uang kok hati belum tenteram, Maka perlu mendengarkan musik dan juga dzikir agar hati menjadi tenteram. Ingat, syaratnya harus punya uang dulu.
Otong Sutisna
Ralat bah, Ponpes al zaitun bukan di Kuningan tapi di Indramayu tepatnya Desa Mekarjaya Kecamatan Gantar, hanya selemparan batu dari Majalengka.

Belum ada obrolan
Mulai obrolan pertama kamu di sini!
Silakan Login atau Daftar untuk ikut berdiskusi