Campina Hula Hula Durian juga merupakan pilihan rasa ice cream rasa Indonesia asli, dan rasa durian di dalamnya kian mewah dengan ekstra daging buah durian montong asli. Campina Hula Hula Durian kini tersedia dalam dua ukuran, cup 90ml dan pint 350ml. Ice cream rasa buah-buahan yang satu ini sangat cocok untuk konsumen yang gemar rasa autentik namun tetap creamy.

Campina Concerto Sundae dengan kemasan baru yang lebih minimalis dan solit juga akan menjadi salah satu pilihan varian terbaru dari Campina. Dilengkapi dengan dua rasa favorit, cokelat dan vanila dalam ukuran 110ml, Concerto Sundae dipadukan dengan susu segar pilihan terbaik.
Peluncuran produk-produk es krim ini diharapkan dapat diterima semua kalangan, mulai dari anak-anak, remaja, hingga dewasa, di manapaun dan kapanpun. “Kami ingin konsumen memiliki pilihan rasa serta ukuran yang lebih beragam dalam menikmati es krim. Oleh karenanya kami ingin kehadiran produk-produk baru ini bisa digemari pula oleh konsumen setia Campina sebagaimana produk-produk sebelumnya,” ujar Mustofa Saadji selaku Marketing Manager PT Campina Ice Cream Industry Tbk. (Nani Mashita)

Belum ada obrolan
Mulai obrolan pertama kamu di sini!
Silakan Login atau Daftar untuk ikut berdiskusi