SURABAYA-KEMPALAN: Kader-kader PDI Perjuangan Kota Surabaya terus bergerak berbagi bersama warga masyarakat di bulan Ramadhan 1444 Hijriyah.
Memasuki minggu terakhir jelang lebaran idul fitri , Achmad Hidayat menyalurkan ratusan paket sembako kepada warga tidak mampu yang ada di Kecamatan Krembangan dan Simokerto.
Wakil Sekretaris Dewan Pimpinan Cabang PDI Perjuangan Kota Surabaya mengungkapkan kegiatan itu untuk membantu masyarakat sekaligus berbagi sukacita menyongsong hari kemenangan yang fitri.
“Kita senantiasa membersamai rakyat , bahwa kehadiran kader – kader PDI Perjuangan selalu memberikan manfaat bagi masyarakat banyak “, kata Achmad Hidayat
Kegiatan ini, membuktikan semangat gotong-royong dan solidaritas antar pilar-pilar PDI Perjuangan di Kota Surabaya berjalan dengan sangat baik, untuk terus memberikan manfaat kepada masyarakat luas.
“Kami bergerak tidak sendiri kawan – kawan struktural PAC , Ranting dan Anak Ranting juga terlibat . Serta mampu menjalin komunikasi efektif bersama tokoh masayarakat , perangkat kampung dan masyarakat”, tegas Achmad yang juga Wakil Kepala Badan Pemenangan Pemilu PDI Perjuangan Kota Surabaya
Dirinya juga berkomitmen bahwa kerja kerja kerakyatan terus dilakukan untuk memperkuat struktur partai dan memperluas manfaat bagi rakyat melalui berbagai macam program yang tengah dijalankan . Di Bulan Ramadhan Achmad Hidayat juga melakukan safari ramadhan , buka bersama , bagi takjil dan santunan pada anak yatim piatu.

Belum ada obrolan
Mulai obrolan pertama kamu di sini!
Silakan Login atau Daftar untuk ikut berdiskusi