Rabu, 24 Juni 2026, pukul : 20:44 WIB
Surabaya
--°C

Mobil Bekas, Ada Harga Ada Rupa

CEO Mobilman.id Danang Wikanto, seperti dimuat di Kompas.com bertajuk: Dari Youtuber Jadi Startup, Mobilman.id Mudahkan Jual Beli Mobil Klasik, ternyata Mobilman menggunakan mesin Artificial Intelligence (AI). Demi service kepada calon pembeli. Otomatis, juga menguntungkan penjual.

Mobilman, perusahaan startup yang lahir di masa pandemi Corona. Jadi, sekarang pengiklan masih gratis. Tapi web, aplikasi Android dan iOS, sudah menggunakan teknologi canggih AI. Suatu terobosan bisnis.

Kalau calon pembeli paham harga pasaran untuk merek yang ditarget, maka problem ‘sulit deal’ di jual-beli mobil bekas, langsung teratasi. Calon pembeli akan langsung menyasar ke iklan jual-beli online, pada target yang tepat.

Akhirnya, kalau sudah deal, penjual dan pembeli sama-sama happy. (*)

BACA JUGA  Topeng Narsistik Makin Lihai Seiring Usia

Editor: DAD

forum

Belum ada obrolan

Mulai obrolan pertama kamu di sini!

Berita Terbaru

Analisis

Selamat Datang Kembali

Masuk untuk bergabung dalam diskusi

Buat Akun Baru

Daftar sekarang dan mulai berdiskusi

Kata sandi akan dikirim ke email Anda.