Hotman dikutip dari akun Instagram @hotmanparisofficial, Sabtu, 24 September 2022, isinya: “Ayok kita lawan! Tapi Hotman 911 harus pelajari dulu kasus posisi sebenarnya!”.
Klarifikasi Tajudin kepada pers, Jumat, 23 September 2022: “Saya ingin mengklarifikasi kejadian tadi, karena memang viral ya. Saya secara pribadi terutama kejadian itu, karena di luar batas kemampuan atau kontrol saya.”
Dijelaskan Tajudin, di Jalan Krukut, ada pipa gas yang ditanam di bawah tanah, melintangi jalan. Truk-truk pemasok material pembangunan jalan tol Cijago selalu lewat situ. Akibatnya, pipa gas yang tertanam, bengkok sampai di pinggir jalan tampak naik.
Maka, warga memasang portal buka-tutup, yang kira-kira truk tidak bisa lewat situ. Tapi, para sopir truk merusak portal, supaya tetap bisa lewat. Portal yang dirusak, diperbaiki warga. Sampai dua kali begitu.
Tajudin: “Kenapa saya marah? Karena ini kejadian yang ke tiga kali. Ketika kejadian ke dua, saya juga turun ke lokasi. Tapi sopir truknya keburu kabur.”
Dilanjut: “Saya ada di dalam grup WA warga. Nah, pada kejadian kedua, di grup WA itu warga sampai bilang begini: Ini kerjaan dewan ngapain aja…. sampai kejadian dua kali.”
Di kejadian ke tiga, warga yang kesal pada sopir truk, menelepon Tajudin. Diminta datang ke lokasi, karena sopirnya ditahan warga. Akhirnya, peristiwa injak leher itu terjadi.

Belum ada obrolan
Mulai obrolan pertama kamu di sini!
Silakan Login atau Daftar untuk ikut berdiskusi