H Subandi dan Mimik Idayana Safari Politik ke Partai Golkar Jelang Pilkada 2024

waktu baca 2 menit
H Subandi bersama mimik Idayana dengan di dampingi simpatisan dan pengurus partai foto bersama di depan kantor partai Golkar

SIDOARJO-KEMPALAN : Semangat kebersamaan H. Subandi Bersama Mimik Idayana mengunjungi dan melakukan silaturahim dengan pengurus Partai Golkar di Kantor Sekretariat DPD Golkar Kabupaten Sidoarjo, Jalan A. Yani, Kamis (15/5)

Bakal calon bupati dan Calon Wakil Bupati Kabupaten Sidoarjo, ini hadir bersama rombongan yang terdiri pengurus PKB dan Gerindra. 

Kunjungan tersebut diterima langsung oleh Ketua DPD partai Golkar Sidoarjo, Adam Rusydi H.beserta pengurus.

“Kehadiran beliuanya membuat kami merasa tersanjung karena kedatangannya ke Golkar semakin mempererat hubungan Golkar dengan PKB dan Gerindra.

Insya Allah silaturahmi ini akan kita teruskan. Melalui DPD Partai Golkar mengusulkan nama H. Subandi dan mimik Idayana untuk berlaga di Pilkada Sidoarjo,”katanya

Adam Rusydi  berharap koalisi besar ini bisa kita wujudkan di Kabupaten Sidoarjo, sambil bergotong royong bersama-sama menciptakan Sidoarjo lebih baik.

” Nantinya kita mencoba untuk merangkul keseluruhan, jadi bukan hanya PKB dan bukan hanya Gerindra saja. Semoga PPP, Demokrat dan PKS juga Nasdem menjadi satu kesatuan koalisi besar di Kabupaten Sidoarjo,”harapnya.

Agenda silaturahim ini merupakan pertemuan untuk membangun koalisi .

 H. Subandi mengatakan, dalam pencalonannya  ada 4 partai yang sudah mengusung. Kemungkinan nanti juga ada dari PKS , 

“Kalau semua ini kita rangkul selain PKB tentu akan menjadi besar. Kita  sama-sama membangun Sidoarjo lebih baik, Insya Allah tinggal 41 hari. Karena kita menginginkan kualitas yang besar dalam membentuk koalisi. Apabila komunikasi kita jalan dengan lintas partai tentu kondisinya tidak berhenti sampai di pilkada tinggal menunggu rekom.(Ambari Taufiq/ Mochammad Fasichullisan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *