Selasa, 23 Juni 2026, pukul : 13:27 WIB
Surabaya
--°C

Kapolresta Sidoarjo Hadiri Cap Go Meh dan Santunan Anak Yatim

SIDOARJO-KEMPALAN: Kapolresta Sidoarjo Komisaris Besar Polisi Kusumo Wahyu Bintoro menghadiri pembukaan Cap Go Meh 2023 dan santunan anak yatim, bertempat di MPP Sidoarjo, Minggu (5/2/2023).

Acara diselenggarakan dari program Siantar Top Peduli, Baznas Sidoarjo dan masyarakat Tionghoa di Sidoarjo. Bertujuan melestarikan nilai-nilai budaya bangsa dan toleransi di tengah keragaman Indonesia.

Apresiasi terhadap kuatnya sikap toleransi masyarakat, yakni di wilayah Kabupaten Sidoarjo, Kombes Pol. Kusumo Wahyu Bintoro merasa bangga dan senang dapat hadir di tengah acara pembukaan Cap Go Meh 2023.

“Mari kita kuatkan toleransi yang terjalin dengan baik di wilayah kita. Sehingga berbagai keragaman yang ada menjadi penguat kerukunan dan kondusifitas kamtibmas di Kabupaten Sidoarjo,” ujar Kusumo. (Muhammad Tanreha)

BACA JUGA  Dokter Zuhro: Perokok dan Penderita Diabetes Lebih Rentan TBC
forum

Belum ada obrolan

Mulai obrolan pertama kamu di sini!

Berita Terbaru

Analisis

Selamat Datang Kembali

Masuk untuk bergabung dalam diskusi

Buat Akun Baru

Daftar sekarang dan mulai berdiskusi

Kata sandi akan dikirim ke email Anda.