KEMPALAN: Infinix resmi meluncurkan smartphone terbarunya Infinix Note 11, smartphone in merupakan versi standar dari Infinix Note 11 Pro yang lebih dulu meluncur di pasar global. Karena Infinix Note 11 merupakan versi standar, maka spesifikasinya di bawah Infinix Note 11 Pro.
Melansir dari Hitekno, Infininx Note 11 memiliki body tipis hanya 7.9 mm ditenagai dengan chipset MediaTek Helio G88, yang didukung RAM 4 / 6 GB dan memori internal 128 GB. Penyimpanannya bisa ditambah karena tersedia slot microSD.
Infinix Note 11 mengusung layar AMOLED 6,7 inci dengan resolusi Full HD+ (1080 x 2400 piksel), kecerahan puncak 650 nits, rasio kontras 100000:1, gamut warna DCI-P3 100 persen, dan rasio layar-ke-tubuh 91 persen.
Infinix Note 11 memiliki dua buah kamera belakang, kamera utama beresolusi 50 MP dan kamera telepoto 2 MP yang dilengkapi flash LED. Ponsel ini memiliki baterai dengan kapasitas 5.000 mAh yang didukung pengisian daya cepat 33 W.
Ponsel ini mempunya fitur keamanan seperti face unlock dan fingerprint yang berada di samping. Infinix Note 11 memiliki dua pilihan warna, yaitu Graphite Black, Celestial Snow, dan Glacier Green.
Sampai saat ini Infinix masih bungkam soal harga dari ponsel terbarunya, tetapi mereka telah mengkonfirmasi kalau mereka akan merilis Infinix Note 11 berbarengan dengan laptop terbaru keluarannya di India pada Desember 2021. (Hitekno, Ihsan Arief)
Editor: Reza Maulana Hikam

Belum ada obrolan
Mulai obrolan pertama kamu di sini!
Silakan Login atau Daftar untuk ikut berdiskusi