SIDORJO-KEMPALAN: Bupati Sidoarjo, Ahmad Muhdlor meninjau pekerjaan pengecoran jalan di daerah Sawo Cangkring, Kecamatan Wonoayu, Sidoarjo pada Minggu (22/08) pagi sambil gowes.
Kedatangan Gus Bupati yang secara mendadak di lokasi pekerjaan pengecoran jalan tersebut membuat sejumlah pekerja sempat kaget. Pasalnya tak ada pemberitahuan sebelumnya apalagi sidaknya sambil gowes.
Bupati yang akrab disapa Gus Muhdlor itu sendiri mengatakan kedatangan ke lokasi pekerjaan pengecoran jalan di daerah Sawo Cangkring Wonoayu ini memang tidak diagendakan. Hanya saja ketika ada kesempatan untuk menjaga kesehatan selalu di manfaatkan untuk gowes keliling Sidoarjo, termasuk gowes hari ini. Kebetulan pas lewat Desa Sawo Cangkring dimanfaatkan sekalian untuk melihat pekerjaan tersebut.

“Alhamdulillah setiap ada kesempatan, selalu dimanfaatkan sebaik mungkin untuk menjaga kesehatan termasuk gowes seperti ini,” jelas Gus Muhdlor.
Bupati yang gemar gowes ini berharap pekerjaan perbaikan jalan ini segera selesai. Sebab jalan ini merupakan jalan alternatif penghubung di wilayah Sidoarjo Barat. (Ambari Taufiq)

Belum ada obrolan
Mulai obrolan pertama kamu di sini!
Silakan Login atau Daftar untuk ikut berdiskusi