BREAKING NEWS

Terpapar Covid-19, Bondet Hardjito Wartawan Senior Memorandum Surabaya Wafat

  • Whatsapp

SURABAYA-KEMPALAN: Beberapa hari lalu, Bondet Hardjito wartawan senior Memorandum di Surabaya mengabarkan dirinya terkena Covid-19 melalui status di media sosial.

“Yaa Allah hanya dua yang saya pinta: beri kesempatan saya melihat, menyaksikan ananda Ali Reza Djibran menikah dan punya anak. Kedua, atau matikan saya dalam keadaan husnul khatimah,” status Bondet di media sosialnya.

Namun, Yang Kuasa berkehendak lain. Bondet dipanggil Tuhan pada Selasa 22 Juni 2021 di Rumah Sakit Al Irsyad Surabaya pukul 14.15 WIB.

Kabar berpulangnya Bondet pun menyebar di beberapa grup whatsapp jurnalis dan media di Kota Surabaya.

Bondet Hardjito

“Saya bersaksi almarhum orang yang sangat baik. Semoga almarhum wafat dalam husnul khotimah. Amin…Berita duka saya terima dari putera tunggalnya, Reza,” papar Riamah di grup whatsapp Alumni Ilmu Komunikasi Stikosa AWS Surabaya.

“Innalillahi wainnaillaihi rojiun. Kabar duka dari adiknya Mas Bondet  Mas Bondet telah berpulang…..semoga salah dan kilafnya di ampuni Nya….dan semoga beliau berpulang khusnul khotimah…,“ ujar Mohammad Hakim, Redaktur Pelaksana Harian Duta di grup whatsapp alumni Jawa Pos Grup, Cowas JP. (freddy mutiara)

 

Berita Terkait