Senin, 20 April 2026, pukul : 03:20 WIB
Surabaya
--°C

Bhayangkari dan YKB Kota Sidoarjo Bagikan Takjil ke Masyarakat

SIDOARJO-KEMPALAN: Bhayangkari dan Yayasan Kemala Bhayangkari (YKB) Cabang Kota Sidoarjo peduli masyarakat, terutama pengguna jalan di saat Bulan Ramadan. Yakni dengan membagikan takjil di Posko Ramadan Polresta Sidoarjo yang ada di pos polisi Taman Pinang Indah Sidoarjo, Kamis (13/4/2023).

Kegiatan pembagian takjil tersebut dihadiri Kapolresta Sidoarjo Kombes Pol. Kusumo Wahyu Bintoro dan Ketua Bhayangkari Cabang Kota Sidoarjo Ny. Maya Kusumo beserta pengurus. Sekitar 100 paket makanan dan minuman dibagikan gratis ke masyarakat dan pengguna jalan yang melintas di depan Posko Ramadan Polresta Sidoarjo 30 menit jelang waktu berbuka puasa.

Ketua Bhayangkari Cabang Kota Sidoarjo Ny. Maya Kusumo mengatakan, dalam kesempatan momentum Bulan Ramadan pihaknya bermaksud berbagi dan peduli kepada sesama. “Melalui pembagian takjil, dapat saling berbagi kebahagiaan dengan sesama dan menambah rasa syukur kita,” ujarnya.

Sementara itu, Kapolresta Sidoarjo Kombes Pol. Kusumo Wahyu Bintoro menyambut baik berbagai pihak yang turut peduli terhadap warga yang membutuhkan. Seperti halnya bagi takjil yang dilakukan Polresta Sidoarjo, Polsek jajaran, Bhayangkari dan Yayasan Kemala Bhayangkari Cabang Kota Sidoarjo.

“Seperti pengemudi ojek online, abang becak, atau pekerja lainnya yang tidak sempat berbuka puasa di rumah dapat berhenti sejenak untuk mendapatkan paket takjil di posko kami. Semoga bermanfaat dan dapat melegakan lelah maupun dahaga kita sehari berpuasa,” jelas Kombes Pol. Kusumo Wahyu Bintoro. (Muhammad Tanreha)

forum

Belum ada obrolan

Mulai obrolan pertama kamu di sini!

Berita Terbaru

Analisis

Selamat Datang Kembali

Masuk untuk bergabung dalam diskusi

Buat Akun Baru

Daftar sekarang dan mulai berdiskusi

Kata sandi akan dikirim ke email Anda.