Hylo Open 2022: 5 Wakil Merah Putih Bertanding Hari Ini

waktu baca 1 menit
Bagas/Fikri main hari ini. (PBSI)

KEMPALAN: Mengutip jadwal yang dirilis Badminton World Federation (BWF) terdapat lima wakil Merah Putih akan berlaga di babak pertama Hylo Open 2022 yang berlangsung di Saarlandharle Saarbrucken, Jerman, Selasa (1/11/2022).

Pasangan ganda putra Leo Rolly Carnando/Daniel Marthin wakil tanah air pertama yang turun bertanding di babak 32 besar BWF World Tour Super 300 ini.

Leo/Daniel akan menghadapi wakil Azerbaijan Ade Rezky Dwicahyo/Azmy Wimuramadhoni di Court 3 pada pukul 09.30 waktu setempat atau pukul 15.30 WIB.

Ada juga pasangan ganda putra Bagas Maulana/Muhammad Shohibul Fikri. Juara All England 2022 tersebut ditantang wakil Chinese Taipei Lee Jhe-Huei/Yang Po-Hsuan.

Selain dua pasangan ganda putra, akan bertanding juga ganda putri Febriana Dwipuji Kusuma/Amalia Cahaya Pratiwi melawan unggulan 4 asal China Zhang Shu Xian/Zheng Yu.

Ganda campuran Rinov Rivaldy/Pitha Haningtyas Mentari menghadapi wakil tuan rumah Jones Ralfy Jansen/Linda Efler.

Sedangkan Zacharias Josiahno Sumanti/Hediana Julimarbela akan bermain di partai terakhir melawan wakil Denmark Mathias Thyrri/Amelie Magelund. (Muhammad Tanreha)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *