Venom: Let There Be Carnage juga dibintangi oleh Michelle Williams, Reid Scott, dan Naomie Harris sebagai penjahat di dalam komik yang bernama Shriek. Film ini diproduksi oleh Avi Arad, Matt Tolmach, Amy Pascal, dan Hutch Parker.
Film Venom: Let There Be Carnage masih mengusung latar cerita yang sama dengan film terdahulunya. Akan tetapi, di sini akan dikisahkan sosok Eddie Brock yang terus berusaha menyesuaikan diri dengan kehidupan barunya sebagai pemilik symbiote Venom. Sementara dalam film sebelumnya, Eddie dikisahkan mencoba untuk menghidupkan kembali karirnya sebagai jurnalis dengan mewawancarai seorang pembunuh berantai terkenal yang bernama Cletus Kasady.
Namun, segalanya menjadi sangat kacau ketika Cletus Kasady menjadi pemilik dari symbiote Carnage yang mematikan dan juga merupakan keturunan Venom. Woody Harrelson berperan sebagai Cletus Kasady di mana dia bertransformasi menjadi pembantai bersama symbiotenya dalam adegan mid-credit film ‘Venom’.
Bagi kamu yang merupakan penggemar berat film Venom, pastikan untuk memesan tiketnya melalui aplikasi m-tix dan pasang pengingat di handphone kamu agar tidak terlewat dengan jadwal yang sudah ditetapkan. (Cineverse, Hayuni Alfiana)
Editor: Reza Maulana Hikam

Belum ada obrolan
Mulai obrolan pertama kamu di sini!
Silakan Login atau Daftar untuk ikut berdiskusi