Forkopimda Sidoarjo turun langsung mengendarai motor, memantau pelaksanaan vaksinasi bagi masyarakat dan pelajar yang letaknya jauh dari perkotaan. Tepatnya di wilayah Kecamatan Sedati, Sidoarjo. Ada tiga titik vaksinasi yang diselenggarakan, Sabtu (18/9/2021), antara lain di Kantor Kecamatan Sedati, Balai Desa Kalanganyar dan di Lembaga Pendidikan Ma’arif MTs/ Madrasah Aliyah Nurul Huda, Kalanganyar, Sedati.

Bupati Sidoarjo Ahmad Muhdlor Ali saat memantau pelaksanaan vaksinasi tersebut, mengaku optimis dapat tercapainya target vaksinasi 50 persen. Agar PPKM Sidoarjo turun menjadi level 2, berdasarkan penilaian Inmendagri.
“Vaksinasi kita saat ini yang dosis pertama sudah mencapai 46,5 persen, jadi kurang 3,5 persen saja. Optimis dapat dikerjar dalam dua atau tiga hari kedepan,” ujarnya.

Belum ada obrolan
Mulai obrolan pertama kamu di sini!
Silakan Login atau Daftar untuk ikut berdiskusi