AnalisAsalAsalan
Silakan Reload Kembali? Untuk tim IT Disway. Contohlah detik.com: 1. Ada meta refresh, misalnya setiap dua menit. 2. Pakai JavaScript, bila ada update baru, misalnya komentar baru, ada alert update. Kalau ilmunya belum nyampe, ini sindiran ya hahahahaha, begini saja, tiap buka Disway langsung refresh.
Octo Ger
Penemuan yang luar biasa bah, tapi apa mungkin akan dibiarkan berkembang sama pengusaha minyak sawit (refinery) yang sudah sangat meraksasa, bukan hanya raksasa dalam pengolahan refinerynya, tapi juga meraksasa dalam jaringang palm oil mill dan konsesi perkebunannya.
Rihlatul Ulfa
Maka saya ragu, kok Abah tumben-tumbenan nulis tentang kemenkeu. eh ternyata ngomongin minyak merah. terlihat sekali khas tulisan Abah. jangan jual murah dulu harusnya. samain aja harganya sama mintak sawit, atau agak naikin dikit. biar brandingnya oke, karena ada dua minus. pertama warna nya merah-ini akan terlihat aneh. yg kedua kenapa harganya bisa lebih murah-mereka pasti mengaitkannya dengan ‘apakah ini asli, apakah ini warna asli atau warna yg dipalsukan’ jadi brandingnya harus bagus dulu.
Rikki Sitorus
PTPN sdg melakukan kajian utk Pembangunan Pabriknya Pak. Pusat Penelitian Kelapa Sawit itu bagian dari PTPN.
Tegar Ephe
Pak DI, kami sedang berkolaborasi untuk pengembangan minyak merah ini, kami bekerjasama dg PPKS didukung oleh Kemenkop UKM sdg bekerjasama utk program ini. Dimana kami (BSN) mulai mengembangkan standar nya (SNI), melakukan pembinaan ke koperasi yg nantinya akan di proyeksikan sbg produsen, pelatihan hingga nanti ditargetkan maksimal awal tahun depan sudah tersertifikasi SNI. Akhir bulan ini rencana jg kami akan menggelar festival UKM dlm rangkaian Bulan Mutu Nasional di Palembang yg didalamnya rencana akan ada sosialisasi dan demo masak minyak merah sbg bagian dr kampanye penggunaan minyak merah ini. Mohon dukungan abah DI utk rangkaian kegiatan dan kolaborasi ini. Tks

Belum ada obrolan
Mulai obrolan pertama kamu di sini!
Silakan Login atau Daftar untuk ikut berdiskusi