Rabu, 20 Mei 2026, pukul : 08:11 WIB
Surabaya
--°C

Kompor 450

Agus Suryono

Pilih salah satu, yang menurut Anda tidak tahu ajaran Saminisme.. 1) BANON, 2) SAMBO, 3) TRUMP, 4) BIDEN.. Pemenang tidak akan diumumkan. Dan tidak ada hadiahnya. Tapi, anda boleh ikutan menjawab..

EVMF

Seorang ilmuwan politik Harvard Daniel Ziblatt menjelaskan mengapa GOP (Grand Old Party) harus melakukan reformasi jika ingin memperbaiki demokrasi. Partai konservatif dalam sistem demokrasi sebagian besar kurang dihargai karena demokrasi cenderung berkembang ke arah yang lebih setara, sedangkan partai-partai konservatif seringkali cenderung yang mendikte. Politik demokrasi pada intinya selalu tentang menavigasi ketegangan antara stabilitas dan kemajuan. Ketika partai-partai konservatif terlalu lemah untuk mengendalikan elemen-elemen mereka yang radikal, maka demokrasi cenderung akan ternodai. Reformasi konstitusi mungkin menjadi satu-satunya cara untuk memperbaiki masalah yang rumit ini. www.vox.com trump-republican-party-american-democracy-daniel-ziblatt

Agus Suryono

MINYAK SAMIN.. Ini tidak ada hubungannya dengan Saminisme, maupun mbah Samin. Sekitar 40 tahun lalu, saat masih muda, saya pernah makan di warung Tenda. Di Betawi. Untuk masak, mereka menggunakan MINYAK SAMIN. Makanan jadi lebih enak.. Wadahnya kaleng warna kuning, bergambar Onta. Konon minyak samin adalah mentega, yang terbuat dari LEMAK HEWANI. Gak tau sekarang masih ada atau tidak. He he.. Maaf..

*) Dari Komentar Pembaca http://disway.id

forum

Belum ada obrolan

Mulai obrolan pertama kamu di sini!

Berita Terbaru

Analisis

Selamat Datang Kembali

Masuk untuk bergabung dalam diskusi

Buat Akun Baru

Daftar sekarang dan mulai berdiskusi

Kata sandi akan dikirim ke email Anda.