Rabu, 1 Juli 2026, pukul : 15:36 WIB
Surabaya
--°C

Solidkan Sinergitas, Forkopimda Sidoarjo Gowes Pagi 

SIDOARJO-KEMPALAN: Untuk mensolidkan sinergitas antar instansi, Forum koordinasi pimpinan daerah (Forkopimda) Kabupaten Sidoarjo gowes pagi bersama, dengan start dari Pendopo Delta Wibawa dan finish di Tulangan, Jumat (26/8/2022) pagi.

Gowes pagi bersama diikuti Bupati Sidoarjo, Wakil Bupati Sidoarjo, Ketua DPRD Sidoarjo, Kapolresta Sidoarjo, pimpinan jajaran TNI di Kabupaten Sidoarjo, Ketua Pengadilan Negeri Sidoarjo dan Kepala Kejaksaan Negeri Sidoarjo.

Bupati Sidoarjo Ahmad Muhdlor Ali mengatakan gowes pagi bersama Forkopimda Sidoarjo, merupakan kegiatan olahraga guna menjalin silaturahmi antar pimpinan instansi di wilayah Kabupaten Sidoarjo. “Ini adalah kegiatan yang sangat baik, sehingga Forkopimda Sidoarjo semakin kompak untuk mewujudkan Sidoarjo yang cemerlang,” katanya.

BACA JUGA  Polsek Balongbendo Dukung Swasembada Pangan, Optimalkan Perkembangan Tanaman Jagung Hibrida

Sementara Kapolresta Sidoarjo Kombes Pol. Kusumo Wahyu Bintoro pada kesempatan ini mengajak sejumlah pejabat utama dan kapolsek jajaran, untuk ikut serta menyemarakan gowes pagi bersama. Ia berharap melalui olahraga bersepeda antar Forkopimda semakin solid.

“Gowes pagi bersama yang diikuti Forkopimda Sidoarjo, dapat membuat sinergitas kita semakin solid. Serta menjadikan momen ini untuk bersilaturahmi dengan masyarakat,” ujarnya. (Muhammad Tanreha)

forum

Belum ada obrolan

Mulai obrolan pertama kamu di sini!

Berita Terbaru

Analisis

Selamat Datang Kembali

Masuk untuk bergabung dalam diskusi

Buat Akun Baru

Daftar sekarang dan mulai berdiskusi

Kata sandi akan dikirim ke email Anda.