Rabu, 1 Juli 2026, pukul : 07:34 WIB
Surabaya
--°C

Bupati dan Wakil Bupati Sidoarjo Hanya Bekali Doa Kepada Persida ke Liga 3 Nasional

“Saya bersyukur orang nomer satu dan nomer dua Sidoarjo sudah berkenan menerima para pemain dan official persida. Sebab sudah berkali-kali mengirim surat yang intinya hanya untuk sekedar silaturahmi minta arahan dan dukungan tapi baru kali ini bisa kesampaian,” jelas H Tholib.

Terkait bekal selama berkompetisi liga 3, Abah Tholib belum tahu akan dan harus bagaimana. Hanya saja ia akan berusaha untuk mencari pinjaman lebih dulu untuk bekal di Tangerang nanti.

Perkara nanti diganti atau tidak, urusan belakang. Yang penting persida bisa main di kompetisi liga 3 dan sukses menuju ke liga 2.

Seperti diberitakan kempalan sebelumnya kalau salah satu wakil Sidoarjo ini akan berjuang di babak 64 besar liga 3 nasional group B di Stadion Benteng Tangerang. (Ambari Taufiq)

BACA JUGA  TRIO UNESA PENAKLUK INDIA: Fauzan, Dawuda, Raihan Jadi Motor Kemenangan Epik Timnas Voli, Final AVC 2026 Siap Hadang Raksasa Korsel

Editor: Reza Maulana Hikam

forum

Belum ada obrolan

Mulai obrolan pertama kamu di sini!

Berita Terbaru

Analisis

Selamat Datang Kembali

Masuk untuk bergabung dalam diskusi

Buat Akun Baru

Daftar sekarang dan mulai berdiskusi

Kata sandi akan dikirim ke email Anda.