KEMPALAN: Perusahaan elektronik asal Indonesia, Advan baru saja meluncurkan tablet terbarunya yang diberi nama Advan Tab VX. Tablet ini membawa sejumlah fitur menarik dan harganya yang cukup terjangkau.
“Kami berupaya menghadirkan produk terbaik yang didukung performa paling unggul bagi para profesional muda di Indonesia,” kata CEO Advan, Chandra Tansri.
Advan Tab VX ditengai dengan chipset Unisoc Tiger T618 dengan clock speed 2 GHz didukung dengan kartu grafis Mali G52 MP2 yang memiliki kecepatan 850 MHz dan didukung RAM 8 GB dan memori internal 128 GB yang bisa diperluas hingga 2 TB menggunakan microSD. Tablet ini hadir dengan layar 10,4 inci dengan resolusi WUXGA+.
Tidak ada yang istimewa dari sektor kamera Advan Tab VX, karena tablet ini hanya memiliki kamera belakang dengan resolusi 8 MP dan kamera selfie 5 MP yang berposisi landscape. Tapi tablet baru Advan ini membawa baterai besar berkapasitas 6.200 mAh
“Prosesor Unisoc Tiger T618 menyajikan kemampuan yang mengagumkan. Setingkat dengan MediaTek Helio G70. Kehadiran kamera sangat diperlukan di era digital saat ini, terlebih untuk kegiatan belajar mengajar dan bekerja secara virtual,” lanjut Chandra.
Fitur lain seperti…

Belum ada obrolan
Mulai obrolan pertama kamu di sini!
Silakan Login atau Daftar untuk ikut berdiskusi