Warumas Launching Buku keempat Antologi Puisi “Seronce Sedap Malam”

waktu baca 1 menit
Suasana launching buku Warumas (*)

KEMPALAN: Bunga idola Jawa Timur “Sedap Malam”menjadi judul Buku Antologi Puisi Wartawan Usia Emas (Warumas) ke-4 “Seronce Sedap Malam”. 

Seronce yang berati seikat menandakan ikatan para Wartawan Usia Emas berkarya bersama memeriahkan 78 Tahun Provinsi Jawa Timur.

Dalam launching Buku puisi “Seronce Sedap Malam” dan Talk Show “Banggakan Wisata Jawa Timur” di Hotel Southern Surabaya bersama narasumber RM. Pungki Kusuma  pemerhati Perhotelan-Pariwisata, Imung Mulyanto, Konsultan Media, dan host Denting Kemuming .(14/9).

Kartika Widyawati Subkor Pembinaan SDM, Lembaga dan Sapras Seni Budaya mewakili Kepala Dinas Kebudayaan dan Pariwisata  Provinsi Jawa Timur menyambut gembira atas terbitnya buku Antologi Puisi “Seronce Sedap Malam” karya para wartawan usia emas yang ke 4.

“Saya salut dalam usia yang rata-rata kepala 6 masih terus berkarya di bidang sastra puisi yang memerlukan pemikiran dan kebiasaan seperti menulis karya jurnalistik” Tandas Bu  Kartika sapaan akrab Kartika Widyawati. 

“Memang kalau tidak biasa ya sulit menulis puisi itu,saya yang ikut menjadi penulis tamu,harus pusing karena  menulis puisi ,tapi setelah itu,ternyata ada keasyikan tersendiri,sebagai variasi diantara kerutinan kerja.” Imbuhnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *