Srikandi Sidoarjo Anjangsana ke Rumah Purnawirawan Polri

waktu baca 1 menit
Polwan Polresta Sidoarjo dan Bhayangkari Cabang Kota Sidoarjo anjangsana ke rumah ibu Kapolres pada masanya.

SIDOARJO-KEMPALAN: Peringati Hari Ulang Tahun Polisi Wanita (Polwan) ke-75, Polwan Polresta Sidoarjo bersama Bhayangkari Cabang Kota Sidoarjo, melaksanakan kegiatan anjangsana ke rumah purnawirawan Polri dan ibu Kapolres pada masanya di wilayah Kabupaten Sidoarjo, Selasa (8/8/2023).

“Kegiatan anjangsana ini dilaksanakan dalam rangka memperingati HUT Polwan ke-75, sebagai upaya untuk menjaga tali silaturahmi kami dengan purnawirawan Polri,” kata Pakor Polwan Sidoarjo Kompol Ria Anggraini, yang juga menjabat Kabagren Polresta Sidoarjo.

Kunjungan anjangsana dilaksanakan sebagai bentuk kepedulian kepada purnawirawan Polri, terutama Polwan yang sudah purna tugas. Dalam kegiatan ini hadir Ketua Bhayangkari Cabang Kota Sidoarjo Ny. Maya Kusumo.

Diharapkan, melalui kegiatan ini juga, polwan yang masih aktif berdinas dapat mengambil pelajaran dan juga menimba pengalaman dari yang sudah purna tugas.

“Kami berharap Polwan Polresta Sidoarjo dapat mengimplementasikan dan mengambil hikmah anjangsana dalam menjalankan tugas sehari-hari,” imbuh Kompol Ria Anggraini. (Muhammad Tanreha)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *