Debut di Laga Persis vs Persib, Bojan Minta Pemain Tunjukan Penampilan Terbaik

waktu baca 2 menit
Bojan Hodak, pelatih kepala Persib Bandung (*)

BANDUNG-KEMPALAN: Pelatih baru Persib, Bojan Hodak akan melakoni laga debut saat Maung Bandung berhadapan dengan Persis. Bojan berharap para pemainnya memberikan penampilan terbaiknya. 

Pekan ke-7 Liga 1 musim 2023-2024 akan mempertemukan Persib Bandung dan Persis Solo di Stadion Manahan Solo, pada Selasa (8/8) pukul 19.00 WIB.

Pelatih baru Persib Bandung, Bojan Hodak akan melakoni laga debutnya sebagai pelatih kepala Maung Bandung pada laga sore nanti. 

Pada laga debutnya nanti, pelatih asal Kroasia itu berharap para pemain bisa menunjukkan semangat yang sama seperti saat mereka menghadapi Bali United di laga pekan lalu. 

Bojan berpandangan bahwa jika para pemain bisa menunjukkan semangat yang sama maka hasil positif pasti bisa diraih oleh Persib.

“Jadi, besok akan menjadi pertandingan yang ketat. Saya berharap kami bisa tampil penuh semangat seperti ketika melawan Bali United, dan pada akhirnya bisa mendapat hasil positif.” kata Bojan saat konferensi pers sebelum laga melawan Persis Solo. 

Bojan juga menegaskan bahwa para pemain harus tampil maksimal karena lawan yang akan mereka hadapi adalah tim kuat. 

Pelatih berusia 52 tahun itu juga berkata bahwa dirinya cukup mengenal sosok pelatih Persis Solo Leonardo Medina karena sempat sama-sama melatih di Liga Malaysia.

“Kami pernah bertemu di Malaysia, tapi ini hal yang berbeda. Saya kenal dengan beberapa pemain di Johor dan mereka juga sudah tampil baik dengan Persis musim ini.” imbuh Bojan. 

(*) Edwin Fatahuddin

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *