Lebih lanjut, Agus memuji skuad futsal Papua sebagai tim yang luar biasa. Papua menjadi satu-satunya tim yang masuk ke semifinal tanpa kekalahan sekalipun. Mereka diperkuat pemain bintangnya Ardiansyah Runtuboy. Belum lagi dukungan dari pendukungnya sendiri menjadi pelecut meraih medali emas di cabor ini.
“Kami tidak bisa berkata-kata. Sebenarnya kalau mau jujur, (kekuatan) tim Papua sebetulnya sudah kami baca dan siapkan antisipasi. Mulai dari cara bermain dan taktikalnya berjalan. Apalagi atmosfer suporter di tribun GOR Futsal sangat luar biasa,” tegasnya.
Sementara itu, Singgih menyatakan akan berupaya hingga akhir demi merebut medali perunggu. Menurutnya, posisi ketiga menjadi tujuan utama tim futsal Jatim setelah gagal memenuhi target membawa pulang medali emas. “Masih ada waktu persiapan dua hari untuk berbenah. Kami akan berjuang demi mengambil medali perunggu,” tandasnya. (Dwi Arifin)
Editor: Reza Maulana Hikam

Belum ada obrolan
Mulai obrolan pertama kamu di sini!
Silakan Login atau Daftar untuk ikut berdiskusi