Surabaya – KEMPALAN: Kabid Humas Polda Jatim Kombes Gatot Repli Handoko mengungkapkan, memastikan pasokan oksigen untuk kebutuhan rumah sakit darurat lapangan masih aman. Polres jajaran juga terus memonitor distribusi oksigen ke rumah sakit.
“Sampai hari ini masih mencukupi. Kita tidak tahu nanti beberapa waktu kedepan,” ujar Gatot di Mapolda Jatim, Senin (5/7/2021).
Yang pasti, distribusi oksigen di Jawa Timur saat ini diprioritaskan untuk kebutuhan rumah sakit untuk memenuhi pasokan oksigen pasien Covid-19.
Sementara itu, Ketua PERSI Jatim Dodo Anondo mengaku baru saja menggelar rapat koordinasi dengan pihak polisi, dan perusahaan pemasok gas oksigen.
“Insyaallah untuk pasokan oksigen untuk rumah sakit rujukan Covid-19 di Jatim aman, langsung dikawal polisi,” katanya.
Pihak perusahaan pemasok oksigen, lanjut Dodo, juga menjamin pasokan oksigen untuk rumah sakit darurat lapangan yang ada di sejumlah daerah di Jawa Timur. (li)

Belum ada obrolan
Mulai obrolan pertama kamu di sini!
Silakan Login atau Daftar untuk ikut berdiskusi