Artis Irwan D’Academy Alami Kecelakaan di Jalan Raya Torjun Sampang

waktu baca 1 menit
Foto: istimewa

SAMPANG-KEMPALAN: Kecelakaan terjadi di Jalan Raya Desa Torjun Kecamatan Torjun, Kabupaten Sampang pada Jum’at (11/08/2023). 

Salah satu yang terlibat kecelakaan ini adalah artis Pedangdut asal Kabupaten Sumenep Irwan Krisdiyanto. Beruntung, Irwan dan penumpang lainnya selamat dalam kecelakaan tersebut.

Kasat lantas polres Sampang melalui kanit laka Ipda Dody membenarkan kejadian kecelakaan yang terjadi di jalan Raya Desa Torjun tersebut. 

Dody bercerita bahwa kronologi kecelakaan tersebut bermula ketika Semula kendaraan Rush No. Reg: L 1938 JZ yang dikendarai Rohmat beserta istrinya melaju dari arah barat ke timur beriringan dengan ambulance sesampainya di tempat kejadian perkara (TKP). 

Mendahului kendaraan Mobilio B 3824 TBT yang dikendarai Zakaria dan Irwan dan penumpang lainnya karena dari arah berlawanan melaju kend. Truck sehingga menghindar ke kiri, namun menyerempet kendaraan Mobilio B 3824 TBT Krn jarak yg dekat terjadilah laka lantas.

“Sesampainya di Jalan Raya Torjun, ambulance itu hendak menyalip kendaraan yang ada di depannya. Namun, supir ambulance mengurungkan niatnya dan kembali ke jalur semula.” terangnya. 

Kerugian akibat peristiwa itu, ditaksir senilai Rp 20 juta. Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut. (Kh)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *