Selasa, 28 April 2026, pukul : 21:13 WIB
Surabaya
--°C

Kenapa Anies Diganggu?

KEMPALAN: ANIES adalah sebuah jaminan masa depan Indonesia. Berbagai survey menempatkan Anies menjadi “top mind” sebagai pemimpin masa depan bersama Prabowo Subianto dan Ganjar Pranowo.

Namun yang membedakan Anies dan kedua figur calon presiden adalah keduanya aman – aman saja dari gangguan buzzer yang dibiayai oleh oligarki. Apakah keduanya bagian dari oligarki? Atau keduanya berasal dari kalangan yang didukung istana?

Biarlah publik yang menilai tentang siapa sebenarnya sosok Prabowo dan Ganjar Pranowo.

Yang menarik adalah sejak terpilihnya Anies menjadi Gubernur Jakarta, rupanya dendam para pendukung Ahok tak kunjung sirna, mereka semakin membuncah meradang amarahnya.

Tiada hari tanpa mencela dan memfitnah Anies, Anies benar saja masih dianggap salah, apalagi Anies salah. Bahkan hari – hari buzzer piaraan oligarki kerjanya hanya menghadang Anies, agar reputasi Anies menjadi tenggelam.

BACA JUGA: Selamatkan Indonesia, Calon Tunggal Pasangan Anies – Puan Sebuah Keniscayaan

Berbekal fitnah politik identitas, mereka menyebarkan narasi narasi bohong untuk menjatuhkan Anies. Namun sayangnya usaha mereka tak mendapatkan hasil, bahkan semakin hari popularitas dan elektabilitas Anies semakin meningkat.

Nampaknya demokrasi kita hari ini diwarnai perilaku sampah yang dikendalikan oleh ologarki melalui para buzzernya.

forum

Belum ada obrolan

Mulai obrolan pertama kamu di sini!

Berita Terbaru

Analisis

Selamat Datang Kembali

Masuk untuk bergabung dalam diskusi

Buat Akun Baru

Daftar sekarang dan mulai berdiskusi

Kata sandi akan dikirim ke email Anda.