Livoli Divisi Utama 2025 : Gresik Petrokimia Wakili Jatim di Grand Final, Surabaya Bank Jatim Terpaksa Jadi Penonton
MAGETAN -KEMPALAN: Nasib berbeda di alami dua wakil Jawa Timur di Livoli Divisi Utama 2025. Gresik Petrokimia Pupuk Indonesia Sukses menapaki grand final. Sedangkan Surabaya Bank Jatim yang di perkuat Megawati Hangestri hanya merebut posisi ketiga.
Gresik Petrokimia Pupuk Indonesia menjaga asa untuk mempertahankan predikat juara Livoli Divisi Utama musim kompetisi 2025. Tim milik perusahaan produsen pupuk ini memastikan lolos ke Grand Final Livoli Divisi Utama musim kompetisi tahun ini. Kepastian itu di dapat setelah dalam enam kali bertanding di final four, srikandi-srikandi Gresik Petrokimia Pupuk Indonesia tak pernah kalah. Bahkan selalu mengemas poin sempurna.
Di Grand Final hari ini( 18/10) di GOR Ki Mageti Magetan Mediol Steofany Yoku dkk akan menghadapi TNI AU Electric.

Sementara itu satu wakil Jawa Timur yakni Surabaya Bank Jatim hanya akan bertanding memperebutkan posisi ketiga setelah Megawati Hangestri dkk finis di posisi ketiga klasemen akhir final four di bawah Gresik Petrokimia Pupuk Indonesia dan TNI AU. Di perebutan posisi ketiga Surabaya Bank Jatim akan menghadapi Rajawali O2C.
Bagi Surabaya Bank Jatim hasil ini di luar ekspektasi. Pasalnya Surabaya Bank Jatim sangat berambisi meraih gelar juara musim kompetisi tahun ini. Sayangnya meski sudah mendatangkan Megawati Hangestri dari Turki tapi tetap saja tak mampu mengatasi Gresik Petrokimia Pupuk Indonesia dan TNI AU.
Sehingga Surabaya Bank Jatim harus puas dengan perebutan posisi ketiga.(Ambari Taufiq/M Fasichullisan)